ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Условия договора купли-продажи мягкой (корпусной) мебели


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1 Продавец обязуется передать товар за плату и относящиеся к нему документы в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется осмотреть товар, принять и оплатить его стоимость на условиях, установленных настоящим договором.

1.2. Сведения о продаваемом товаре указаны в Бланке заказа, который является неотъемлемой частью данного договора.

1.3. Качество товара, подлежащего реализации в рамках настоящего договора, соответствует требованиям, изложенным в технической документации фабрики-изготовителя, и подтверждается сертификатом соответствия.


2. СТОИМОСТЬ ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТА

2.1. Форма и порядок расчета указаны в бланке заказа.


3. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА (ДОСТАВКА)

3.1. Передача товара происходит по адресу, указанному в бланке заказа, так же в бланке заказа указан способ доставки.

3.2. В случае продажи товара на заказ Продавец передает Покупателю товар по настоящему договору в сроки, указанные в бланке заказа.

3.3. В случае несвоевременной доставки за каждый день просрочки Продавец предоставляет Покупателю скидку в размере 0,25% от первоначального взноса.


4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Продавец обязан:

4.1.1. Передать товар надлежащего качества.

4.1.2. Предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре указанном в п.1.2. настоящего договора

4.1.3. При передаче товара продемонстрировать работу механизмов, если это не исключено в виду характера товара.


4.2. Продавец вправе:

4.2.1. Отказать Покупателю в возврате уплаченных денежных средств и в приеме товара обратно, в случае, если:

4.2.2. мебель надлежащего качества выполнена по индивидуальному заказу в соответствии с бланком заказа, подписанным Покупателем

4.2.3. мебель надлежащего качества выполнена по индивидуальному заказу в соответствии с бланком заказа с пометкой "не стандарт" и подписанным Покупателем (не стандартом является: комбинация тканей не предусмотренная фирмой изготовителя, изменение габаритов, формы, наполнения в готовом изделии). В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 г. № 1222, от 06.02.2002 г. мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты) надлежащего качества не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, форм, габаритов, фасонов, расцветки или комплектации.

4.2.4. Товар может храниться бесплатно на складе или в торговом зале Продавца в течение одного месяца с момента покупки. Последующее хранение оплачивается Покупателем исходя из 0,5% от стоимости товара за один день хранения.


4.3. Покупатель обязан:

4.3.1. Оплатить и принять товар. Осмотреть товар при приемке.

4.3.2. Покупатель при оформлении заказа должен учитывать габариты товара. Для свободного заноса мебели в квартиру ширина дверного проема должна быть не менее 80 см. В случае, если дверной проем менее 80 см, Покупатель обязан уведомить об этом Продавца в течение 3-х календарных дней с момента подписания договора. Продавец обязан передать эти данные на Фабрику для выезда замерщика в квартиру.


5. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК

5.1. Срок гарантийного обслуживания на мягкую мебель составляет - 18 месяцев, на корпусную - 24 месяца.

5.2. Гарантийное обслуживание осуществляется после оценки эксперта о том, что мебель использовалась без нарушения режима эксплуатации.

5.3. Условия, описанные в гарантийном талоне, являются неотъемлемой частью данного договора.

5.3. Варианты постгарантийного обслуживания обсуждаются и оплачиваются индивидуально в соответствии с расценками Продавца.


6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

6.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров они подлежат разрешению в суде в порядке, установленном действующим законодательством РФ




Соглашение об обработке персональных данных


Настоящее соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Указывая свои данные на сайте uvau-omsk.ru и/или при оплате сделанного на сайте заказа через интернет, я присоединяюсь к настоящему Соглашению об обработке персональных данных и подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных оператором обработки персональных данных – ИП Новгородцевой Ю.А., далее «Оператор».

Персональные данные могут быть переданы партнерам Оператора в целях реализации оказания услуг по доставке и изготовления мебели.


Под персональными данными понимается информация, предоставляемая Пользователем (Покупателем), к которой относится: Фамилия, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты, номер банковской карты, иная информация о Покупателе. Указанная информация может быть получена Продавцом в процессе регистрации, а так же иным законным способом, в ходе заключения и исполнения Договора.

Персональные данные хранятся в информационной системе персональных данных Продавца.


Покупатель подтверждает, что ознакомился полностью с Соглашением об обработке персональных данных, текст Соглашения и условия обработки его персональных данных понятны.

Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных в целях заключения Пользовательского соглашения и исполнения договора купли-продажи мягкой (корпусной) мебели, в том числе для направления электронных уведомлений.

Покупатель выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.


Покупатель дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, а именно: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Покупатель подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Покупателя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


Покупатель вправе, на основании письменного запроса, направленного Продавцу ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Продавцом, требовать уточнения персональных данных или их удаления из системы обработки персональных данных Продавца. В случае удаления персональных данных из системы Продавца на основании обращения Покупателя, регистрация Покупателя прекращается с момента удаления персональных данных. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем направления заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты или путем направления письменного заявления в адрес Продавца. В случае направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных Покупателя, регистрация Покупателя прекращается с момента получения такого заявления Продавцом.


Продавец имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.

При оплате заказа осуществляется переход на интернет-страницу партнеров Продавца.